新型コロナウィルスによる影響のため、休業している店舗がございます。最新の情報等は各サロン・クリニックの公式HPよりご確認ください。

  • TOP
  • 全口コミ一覧(370ページ目)

全口コミ一覧(370ページ目)

口コミ投稿者:ランラン( 30代後半 )

脱毛しなくていい部分があれば、1000円ずつ引いてくれる

/images/face/icon-comlaint-small.pngの画像

おすすめ度

★★★★★ ★★★★★

3

投稿日: 2013/12/03

安く脱毛してくれるところを探してて、リンリンを見つけました。でも、ここの社長さんが脱税で告発されたということを知って、ちょっと不安になりました。

他で儲けているのか、脱毛ってコストがそんなにかからないんですかね?リンリン一番安いって思ったのに、社長さん脱税するほどお金あるんだなって。他の脱毛サロンめっちゃ儲けてるの??なんて思ってしまいました笑

それはさておき、360度全身脱毛が3年15回保障で20万ちょっとは試す価値ありかなって思います!全身と言っても、毛が濃くない部分が私にはあって、リンリンだと、やらなくていい部分は1000円ずつ引いてくれるというのも気に入って、決めました。

さらにお金があれば、30万円で期間も回数も無制限ってあったけど、その値段になってくると高いし、なんか逆に行かなくなってしまいそうな気がして、そのコースはやめました。つぶれても困るし。

口コミ投稿者:レイ( 30代前半 )

私の効果はまぁまぁ、同僚の子は効果なしって…個人差あります

/images/face/icon-comlaint-small.pngの画像

おすすめ度

★★★★★ ★★★★★

2

投稿日: 2013/12/02

近所のイトーヨーカドーの中に入っていたので、通いやすいなと思ってアドラーブル静岡店に通いました。

そこまで安いという印象は受けなかったけれど、自分で個所を組み合わせて6回コースにしたら、ワキが無料でついてきたので、お得に感じられました。

脱毛効果は、まあ抜けたかなってレベルでしたが、そんなに痛くなかったし自己処理しなくていい目立たないレベルになったので、良しとします。

それに、スタッフの方たちが私とは相性が良くて、みんなフレンドリーで話していても楽しいし、しつこい勧誘もなかったので、気楽に通うことができました。

でも、職場の同僚でアドラーブルに通っている子は、痛いし、もう効果もあんまり出てこないから辞めたいよーって言っているので、脱毛も機械の相性も人それぞれあるんだなって思いました。

口コミ投稿者:りんご( 30代前半 )

ジェイエステティックには、担当さんがいることが魅力です。

/images/face/icon-normal-small.pngの画像

おすすめ度

★★★★★ ★★★★★

4

投稿日: 2013/12/01

全身脱毛をやってみたなと思っていた頃、山の手線の中の広告でジェイエステティックの広告をよく見て気になっていたのが始まりです。

通ってみた感想は、担当がいるっていいかもということです。
もちろん、担当のスタッフさんとの相性もありますが、この前の続きのことや、前回の脱毛後の疑問や感想など言って、自分にあった施術をしてもらえる気がして嬉しいです。

以前の脱毛サロンは、毎回スタッフさんが変わるので(当たり前と思っていましたが)、施術に差が出たり、私の好みとか不安を毎回伝えないといけない気がしてました。

担当のスタッフさんとも打ち解けてきたからか、あんまりしつこい勧誘もないです。
おおすすめはされますけど、気に入ったら買うって感じで。
断っても急に感じ悪くなったりしないし、そこは担当ならではかと思います。

口コミ投稿者:キャサリン( 30代前半 )

勧誘もしつこいしスタッフの技術も微妙でした

/images/face/icon-angry-small.pngの画像

おすすめ度

★★★★★ ★★★★★

1

投稿日: 2013/11/30

脱毛効果が全然でなかったので、サロンドキャリーはおすすめできないですよ(>_<)人それぞれ個人差はあるのはもちろんわかっていますが、前に行ったミュゼでは効果があったので、ただ安いだけで選んじゃだめですね。

でも、お得なキャンペーンされると行ってみたくなってしまう私…(笑)

担当してくれるスタッフが誰かによっても、施術中の痛みがあったり当てムラがあったり差がありましたが、どのスタッフでもそんなに違いはなく、私のお気に入りのスタッフはできませんでした。しつこい勧誘をするスタッフも勿論いてさらに不快でした。

脱毛の私でも勧誘にイラッときていたので、エステとかで癒しを求めてきている人たちは、癒される施術後に勧誘が待っていると思うと、私よりもっとイラッとしてるんだろうなって思ってしまいました…(笑)

口コミ投稿者:ぴょんこ( 20代前半 )

スタッフの態度も悪い上に脱毛の効果も薄い…行く価値なし。

/images/face/icon-cry-small.pngの画像

おすすめ度

★★★★★ ★★★★★

1

投稿日: 2013/11/29

RAX表参道店に行きましたが、スタッフの態度悪すぎですよ、ここ。

タメ語で上から目線で話してくるので、正直不快でした。行ってみる前に口コミを見ていたので、多少の覚悟はしていたのですが、許容範囲を超えていました。本店がこんなだと、支店はどうなってしまうんだろうと怖くなりました。

それに、時間がたっても毛も抜けてこないですし…

RAXのホームページに無理な勧誘はしませんって書いてあったから、安心して行ってみたのに勧誘すごかったです…

ほとんどの脱毛サロンにも共通していえることですけれども、正直コースとか2回目以降の契約って、最初のお試しの後にちゃんと毛が抜けるのかどうかを確認してからじゃないとしたくないです。だから、最初のお試しが終わっその日に、すぐに契約の勧誘をしてくるのは、どうかと思います。

口コミ投稿者:MOU( 20代前半 )

ずっと通える脱毛サロンと思えて、本コース申し込みました

/images/face/icon-normal-small.pngの画像

おすすめ度

★★★★★ ★★★★★

4

投稿日: 2013/11/27

エピレに通っています。初めての脱毛サロンです。なので、他の脱毛サロンとの比較は書けませんが、エピレに通ってる感想を書きます。


キャンペーンですごい安いので通い始めたのがキッカケです。本コースへの勧誘はありましたが、とりあえずキャンペーンで様子見てからって言ったら、しつこくもなく終わりました。キャンペーンで脇をやってみて、なかなか良かった思えたので、4回終わった時に、違う部位を本コースで申し込んで今も通っています。好きなパーツを選べるのもいいところだと思います。

サロンの雰囲気施術と脱毛の効果には、満足しています。期限切れになることもないので、用事があって行くのが抜けちゃっても安心でいいです。

毎回対応してくれるスタッフさんは変わりますが、対応に差が出るわけでもなく、どの人に当たっても今のところ満足できています。

口コミ投稿者:yuka( 20代前半 )

初めての脱毛サロンだけど、安心できてイイ感じです

/images/face/icon-happy-small.pngの画像

おすすめ度

★★★★★ ★★★★★

5

投稿日: 2013/11/25

とりあえず、トリンドルちゃんが好きです!!それで気になってミュゼプラチナムにしました。

電車でよく広告を見るし、友達も通っている子が多かったので安心してます。私は脱毛はじめてなので、まずは脇からにしました。

全身ツルツルにしてみたいけど、どんなものか分らなかったのと、学生なのでお金はかけられないけど脱毛はしてみたかったので、値段が安いミュゼが良かったです!


予約取れないっていう噂を聞きますが、学生だし時間も余裕あるので通えてます。3ヶ月後とか、スケジュール先すぎて忘れそうだけど。ちゃんと通えば、毛も少なくなってきてるので頑張ってこれからも通います。


スタッフの人たちも、本当に勧誘ないのでいいです!学生だから、お金ないと思われてるからかも知れませんけどね。笑


でも、脇が完了する前に、他の部位もやってみたいと思っています。

口コミ投稿者:かおり( 30代前半 )

脱毛後に赤くなってしまうのがマイナスです。

/images/face/icon-cry-small.pngの画像

おすすめ度

★★★★★ ★★★★★

2

投稿日: 2013/11/22

私の自宅の近くの最寄駅には脱毛サロンがないので、脱毛サロンに通うとなると必ず電車に乗らなくてはいけません。仕事はフリーランスな仕事をしているため、決まったオフィスに通うということもないので、打ち合わせ帰りや休日のお買い物帰りに、ふらっと通える脱毛サロンが希望でした。

そういった面で、シースリーは、どこの店舗でも予約できるので有難いなと思いました。自分のスケジュールに合わせて結構違う店舗にしたりしています。24時間ネットで予約できるのも、予約を取りたいときに自由に見れるのでいいです。

マイナスな面は、ちょっと痛みがあるところです。それに、脱毛してもらった後は赤くなりがちです。なので、何かイベントがある直前は避けたりしています。体調とかホルモンとか関係してるんでしょうけど、肌のことなので心配はあります。

口コミ投稿者:☆ライチ☆( 20代後半 )

脱毛後のトリートメントが最高に気持ち良くてお気にいりです

/images/face/icon-happy-small.pngの画像

おすすめ度

★★★★★ ★★★★★

5

投稿日: 2013/11/15

キャンペーンに惹かれて銀座カラーに通いだしました。銀座カラーのサロンはどこも駅から近いので、めんどくさがりな私でも通いやすくて良かったです。

定期的に通ったおかげで、むだ毛のことを考えなくてもいいくらい毛が少なくなりました。ミストみたいな噴射される保湿トリートメントが本当に気持ちよすぎで、リラクゼーション的なスパに来たみたいな気分になれます。

スタッフの方の不備も感じることもなく、肌トラブルも起きなかったので、満足度は高かったです。

最初は、全身脱毛しなくても部分だけでいいやと思ってたんですけど、実際に、銀座カラーで脱毛をやりだして、毛も少なくなったしお肌もプルプルになった気がしています。

特にしつこく勧誘されなかったので、さらっと帰ってしまいましたが、今からでも全身脱毛しようかなって検討し始めています。キャンペーン帰りに契約した方が安くできたのかな?と今思うと惜しいことをしたかなと思っています…。

口コミ投稿者:ゆかり( 20代前半 )

美容の話も楽しいし、みんなにオススメ!!!

/images/face/icon-happy-small.pngの画像

おすすめ度

★★★★★ ★★★★★

5

投稿日: 2013/09/23

知り合いの方に紹介していただいて通い始めることにしました。最初は戸惑いもありましたが、スタッフの方もキレイで優しくて楽しくて、脱毛中もずっと笑っていられるようなお話とか、お肌のこととか美容のこととかいろいろ教えていただけるので、毎回来るのが楽しみです!

初めての説明では、きちんと説明があったのでどのくらいで結果が出るのかとか、どのような効果があるのかとか、教えていただいて、不安も心配もなく始められました!

雰囲気も明るくて、癒される居心地のいい空間です!お値段も他のところに比べたら安いし、それだけの価値があるので満足です!脱毛で、これからの期待と楽しみが増えました!去年とは違う洋服着れるな〜とかいろいろ考えるのが楽しいです!ありがとうございます!ダイエットも頑張って、お肌のケアもがんばって自分磨きするぞ!!