新型コロナウィルスによる影響のため、休業している店舗がございます。最新の情報等は各サロン・クリニックの公式HPよりご確認ください。

  • TOP
  • 全口コミ一覧(371ページ目)

全口コミ一覧(371ページ目)

口コミ投稿者:コメット( 30代後半 )

顔の脱毛してしばらくは美肌をゲットできました!!

/images/face/icon-normal-small.pngの画像

おすすめ度

★★★★★ ★★★★★

3

投稿日: 2013/12/09

自分の結婚式のメイクさんに、顔のうぶ毛をシェービングしてもらった時に、全然違って、それから顔のうぶ毛が気になっていました。

顔の毛が無くなったらワントーン明るくなるだろうし、何よりファンデのノリが良くなると聞いて顔の脱毛をやりたかったのですが、顔っていつでも外に出てるパーツだし、逆に乾燥するようになったりなどの、肌トラブルや失敗なんて絶対したくない!という強い思いがありました。

フェイシャルとかもやっているエステサロンでもあるということで、グレースに決めました。

大手のエステサロンでも良かったんですけど、ありえないくらいの勧誘がありそうで行きたくないなっていうのが正直なところ。

しかしグレースでも、勧誘はありました。頑張って断って、キャンペーンの顔脱毛だけしています。

キャンペーンだけど、効果は既に感じています。鼻下とか1回でもやれて良かったという印象です。

口コミ投稿者:レイ( 30代前半 )

前からあるから信頼もできるし、効果が出てもう脱毛完了しました

/images/face/icon-happy-small.pngの画像

おすすめ度

★★★★★ ★★★★★

5

投稿日: 2013/12/09

私は7年くらい前から銀座カラーに通っていました。今より全然みんな脱毛は自己処理していて、脱毛サロンに行ってる子は、あんまり周りにはいなかったような記憶があります。

私も当時は先輩に聞いて通っていました。最近脱毛トラブル多いみたいですけど、銀座カラーは昔からある脱毛サロンなので信用できると思います。

効果はありました。安い脱毛サロンは、値段安いから効果あんまり出なくて、結局何回も通うだけで回数消化して終了的なところもあるようですけど、銀座カラーはそんなことなかったです。トータル2年半くらい通いましたが、効果は継続しています。

私が通っていた頃は、そんなに店舗もキレイではなくて、脱毛できればいいやって感じでしたが。今通っている友達から聞いた話だと、新しい店舗もどんどんできて、キレイな内装らしいので羨ましいです(笑)

口コミ投稿者:一般OL( 30代前半 )

お値段は安いのに、接客が丁寧なのがいいです

/images/face/icon-happy-small.pngの画像

おすすめ度

★★★★★ ★★★★★

5

投稿日: 2013/12/05

本当に色んな脱毛サロンがあって、私も正直どこのに通ったらいいのか、何がぞれぞれ違うのか悩みました。

とりああえず、自分で体験してみようと思って、脱毛サロンめぐり2軒目に行ったのがエタラビです。

2軒目に選んだ理由は、そのお値段でありながらちょっと高級感を感じさせるHPと、高校生の頃から矢田ちゃんに憧れていたことが理由です!(笑)

矢田ちゃんをイメージキャラクターに使っているなんて、チープなだけの脱毛サロンじゃなさそうって思いましたが、実際その通りです!

きちんとこちらの要望に答えてくれますし、声がけや丁寧な接客で、不安を取りのぞいてくれます。

脱毛って自分では見えない部分もやってもらうので、ただの流れ作業じゃないきめ細かいサービスって、通うこちらとしてはすごく大事だと思います。

その上、お値段も安くて満足です。

口コミ投稿者:ランラン( 30代後半 )

脱毛しなくていい部分があれば、1000円ずつ引いてくれる

/images/face/icon-comlaint-small.pngの画像

おすすめ度

★★★★★ ★★★★★

3

投稿日: 2013/12/03

安く脱毛してくれるところを探してて、リンリンを見つけました。でも、ここの社長さんが脱税で告発されたということを知って、ちょっと不安になりました。

他で儲けているのか、脱毛ってコストがそんなにかからないんですかね?リンリン一番安いって思ったのに、社長さん脱税するほどお金あるんだなって。他の脱毛サロンめっちゃ儲けてるの??なんて思ってしまいました笑

それはさておき、360度全身脱毛が3年15回保障で20万ちょっとは試す価値ありかなって思います!全身と言っても、毛が濃くない部分が私にはあって、リンリンだと、やらなくていい部分は1000円ずつ引いてくれるというのも気に入って、決めました。

さらにお金があれば、30万円で期間も回数も無制限ってあったけど、その値段になってくると高いし、なんか逆に行かなくなってしまいそうな気がして、そのコースはやめました。つぶれても困るし。

口コミ投稿者:レイ( 30代前半 )

私の効果はまぁまぁ、同僚の子は効果なしって…個人差あります

/images/face/icon-comlaint-small.pngの画像

おすすめ度

★★★★★ ★★★★★

2

投稿日: 2013/12/02

近所のイトーヨーカドーの中に入っていたので、通いやすいなと思ってアドラーブル静岡店に通いました。

そこまで安いという印象は受けなかったけれど、自分で個所を組み合わせて6回コースにしたら、ワキが無料でついてきたので、お得に感じられました。

脱毛効果は、まあ抜けたかなってレベルでしたが、そんなに痛くなかったし自己処理しなくていい目立たないレベルになったので、良しとします。

それに、スタッフの方たちが私とは相性が良くて、みんなフレンドリーで話していても楽しいし、しつこい勧誘もなかったので、気楽に通うことができました。

でも、職場の同僚でアドラーブルに通っている子は、痛いし、もう効果もあんまり出てこないから辞めたいよーって言っているので、脱毛も機械の相性も人それぞれあるんだなって思いました。

口コミ投稿者:キャサリン( 30代前半 )

勧誘もしつこいしスタッフの技術も微妙でした

/images/face/icon-angry-small.pngの画像

おすすめ度

★★★★★ ★★★★★

1

投稿日: 2013/11/30

脱毛効果が全然でなかったので、サロンドキャリーはおすすめできないですよ(>_<)人それぞれ個人差はあるのはもちろんわかっていますが、前に行ったミュゼでは効果があったので、ただ安いだけで選んじゃだめですね。

でも、お得なキャンペーンされると行ってみたくなってしまう私…(笑)

担当してくれるスタッフが誰かによっても、施術中の痛みがあったり当てムラがあったり差がありましたが、どのスタッフでもそんなに違いはなく、私のお気に入りのスタッフはできませんでした。しつこい勧誘をするスタッフも勿論いてさらに不快でした。

脱毛の私でも勧誘にイラッときていたので、エステとかで癒しを求めてきている人たちは、癒される施術後に勧誘が待っていると思うと、私よりもっとイラッとしてるんだろうなって思ってしまいました…(笑)

口コミ投稿者:MOU( 20代前半 )

ずっと通える脱毛サロンと思えて、本コース申し込みました

/images/face/icon-normal-small.pngの画像

おすすめ度

★★★★★ ★★★★★

4

投稿日: 2013/11/27

エピレに通っています。初めての脱毛サロンです。なので、他の脱毛サロンとの比較は書けませんが、エピレに通ってる感想を書きます。


キャンペーンですごい安いので通い始めたのがキッカケです。本コースへの勧誘はありましたが、とりあえずキャンペーンで様子見てからって言ったら、しつこくもなく終わりました。キャンペーンで脇をやってみて、なかなか良かった思えたので、4回終わった時に、違う部位を本コースで申し込んで今も通っています。好きなパーツを選べるのもいいところだと思います。

サロンの雰囲気施術と脱毛の効果には、満足しています。期限切れになることもないので、用事があって行くのが抜けちゃっても安心でいいです。

毎回対応してくれるスタッフさんは変わりますが、対応に差が出るわけでもなく、どの人に当たっても今のところ満足できています。

口コミ投稿者:yuka( 20代前半 )

初めての脱毛サロンだけど、安心できてイイ感じです

/images/face/icon-happy-small.pngの画像

おすすめ度

★★★★★ ★★★★★

5

投稿日: 2013/11/25

とりあえず、トリンドルちゃんが好きです!!それで気になってミュゼプラチナムにしました。

電車でよく広告を見るし、友達も通っている子が多かったので安心してます。私は脱毛はじめてなので、まずは脇からにしました。

全身ツルツルにしてみたいけど、どんなものか分らなかったのと、学生なのでお金はかけられないけど脱毛はしてみたかったので、値段が安いミュゼが良かったです!


予約取れないっていう噂を聞きますが、学生だし時間も余裕あるので通えてます。3ヶ月後とか、スケジュール先すぎて忘れそうだけど。ちゃんと通えば、毛も少なくなってきてるので頑張ってこれからも通います。


スタッフの人たちも、本当に勧誘ないのでいいです!学生だから、お金ないと思われてるからかも知れませんけどね。笑


でも、脇が完了する前に、他の部位もやってみたいと思っています。

口コミ投稿者:かおり( 30代前半 )

脱毛後に赤くなってしまうのがマイナスです。

/images/face/icon-cry-small.pngの画像

おすすめ度

★★★★★ ★★★★★

2

投稿日: 2013/11/22

私の自宅の近くの最寄駅には脱毛サロンがないので、脱毛サロンに通うとなると必ず電車に乗らなくてはいけません。仕事はフリーランスな仕事をしているため、決まったオフィスに通うということもないので、打ち合わせ帰りや休日のお買い物帰りに、ふらっと通える脱毛サロンが希望でした。

そういった面で、シースリーは、どこの店舗でも予約できるので有難いなと思いました。自分のスケジュールに合わせて結構違う店舗にしたりしています。24時間ネットで予約できるのも、予約を取りたいときに自由に見れるのでいいです。

マイナスな面は、ちょっと痛みがあるところです。それに、脱毛してもらった後は赤くなりがちです。なので、何かイベントがある直前は避けたりしています。体調とかホルモンとか関係してるんでしょうけど、肌のことなので心配はあります。

口コミ投稿者:☆ライチ☆( 20代後半 )

脱毛後のトリートメントが最高に気持ち良くてお気にいりです

/images/face/icon-happy-small.pngの画像

おすすめ度

★★★★★ ★★★★★

5

投稿日: 2013/11/15

キャンペーンに惹かれて銀座カラーに通いだしました。銀座カラーのサロンはどこも駅から近いので、めんどくさがりな私でも通いやすくて良かったです。

定期的に通ったおかげで、むだ毛のことを考えなくてもいいくらい毛が少なくなりました。ミストみたいな噴射される保湿トリートメントが本当に気持ちよすぎで、リラクゼーション的なスパに来たみたいな気分になれます。

スタッフの方の不備も感じることもなく、肌トラブルも起きなかったので、満足度は高かったです。

最初は、全身脱毛しなくても部分だけでいいやと思ってたんですけど、実際に、銀座カラーで脱毛をやりだして、毛も少なくなったしお肌もプルプルになった気がしています。

特にしつこく勧誘されなかったので、さらっと帰ってしまいましたが、今からでも全身脱毛しようかなって検討し始めています。キャンペーン帰りに契約した方が安くできたのかな?と今思うと惜しいことをしたかなと思っています…。